WORKSHOP PEMUTAKHIRAN SISTEM PENDATAAN SMK REGION SURAKARTA

WhatsApp Image 2017-04-12 at 20.35.11

Direktorat Pembinaan SMK telah mengembangkan suatu metode Rapat Koordinasi mutu secara Online melalui Video Conference dengan memanfaatkan sarana TIK guna mempermudah penyebaran informasi ke Dinas Pendidikan maupun Sekolah langsung. Agenda yang dibahas dalam kegiataan workshop pemutakhiran sistem pendataan SMK tahun 2017 adalah :

1. Kebijaksanaan program Direktorat Pembinaan SMK;

2. Kebijaksanaan dapodikdasmen 2017;

3. Penjelasan dapodikdasmen 2017 (sekolah, sapras, PTK, peserta didik, rombel, pembelajaran, validasi data, tips dan trik verifikasi data melalui jaringan);

4. Mekanisme VervalPD dan VervalPTK;

5. Pengenalan Aplikasi - aplikasi SMK;

6. Penggunaan aplikasi video conference.

Dari materi yang di berikan hasil yang diharapkan dapat menambah ilmu dan dapat berbagi kepada sekolah-sekolah lain diwilayahnya.

*** PERHATIAN ***
SMK PGRI 11 Jkt berhak mengedit dan menghapus komentar anda bila komentar tidak sesuai dengan kami, tanpa pemberitahukan terlebih dahulu.

Security code

Link Sekolah

alumni   elearning   lowoangan kerja

zulfahmi dasi putih

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena hanya dengan karunia dan hidayah-Nya dapat membuatan website ini.Website ini kami beri tema ” Langkah Awal Menuju Masa Depan” hal ini dimaksudkan agar dapat memberikan semangat kepada kita semua, guna mencapai keberhasilan atau sukses pada perjalanan kehidupan kita kedepan nanti.

Selanjutnya

Sedang Online

We have 50 guests online

Visitor