TEKNIK AUDIO VIDEO

Perangkat Audio Video saat ini merupakan kebutuhan umum masyarakat, baik sebagai sarana hiburan, komunikasi, peralatan penunjang kerja atau kebutuhan rumah tangga. SMK PGRI 11 Jakarta melalui program keahlian Audio video mempersiapkan peserta didiknya untuk berkarya dan mengembangkan kreatifitas dalam bidang yang berkaitan dengan Audio video, sehingga mampu bekerja dalam bidang industri audio video secara profesional pada industri elektronika atau mengelola usaha mandiri / wirausaha dalam bidang usaha jasa perbaikan : Televisi, VCD, DVD, dan Peralatan rumah tangga yang berbasis elektronik.

Kompetensi yang di ajarkan :

1. Teknik Electrical dan Listrik dasar
  2. Teknik Service Audio Video
  3. Teknik Pemanfaatan Audio Camera
  4. Teknik setting sound System

Link Sekolah

alumni   elearning   lowoangan kerja

zulfahmi dasi putih

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena hanya dengan karunia dan hidayah-Nya dapat membuatan website ini.Website ini kami beri tema ” Langkah Awal Menuju Masa Depan” hal ini dimaksudkan agar dapat memberikan semangat kepada kita semua, guna mencapai keberhasilan atau sukses pada perjalanan kehidupan kita kedepan nanti.

Selanjutnya

Sedang Online

We have 35 guests online

Visitor